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Pernil, chester, peru... Qual a carne mais saudável da ceia de Natal? Matéria Clicrbs

Publicado no dia 24/12/2013

Das carnes tradicionais da ceia e do almoço de Natal, você sabe qual é a mais light? A nutricionista Vanessa Leite responde.



BACALHAU
Peixe saudável
Opção menos calórica de todas as proteínas tradicionais da ceia de natal (aproximadamente 140 calorias em 100g)
Rico em ômega 3
Rico em sódio
Quantidade adequada de gordura



TENDER



Opção com poucas calorias (aproximadamente 146 calorias em 100g)
Pouco sódio
Contém um pouco de gordura
Só que muitas receitas levam geleia com açúcar, o que pode acrescentar muitas calorias e estimular a fome.



PERNIL



Opção mais calórica (aproximadamente 262 calorias em 100g)
Pouco sódio
Contém mais gorduras. É a segunda opção mais gordurosa de todas as proteínas tradicionais da ceia de natal, embora seja uma carne muito saborosa.



LOMBO
Opção normal em calorias (aproximadamente 210 calorias em 100g)
Pouco sódio
Contém um pouco de gordura



CHESTER
Opção normal em calorias (aproximadamente 203 calorias em 100g)
Normal em sódio
Contém mais gorduras. É a mais gordurosa de todas as proteinas tradicionais da ceia de natal



PERU
Opção menos calórica (aproximadamente 163 calorias em 100g)
Rico em sódio (infelizmente)
Pouca quantidade de gordura



matéria completa com imagens acesse:



http://wp.clicrbs.com.br/barradecereal/2013/12/22/qual-opcao-de-carne-e-a-mais-magra-para-a-ceia-de-natal/?topo=13%2C1%2C1%2C%2C%2C13#.UrmjGVeeZNI.facebook


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